FIFA 18 третью неделю подряд лидирует в британском чарте продаж

Компания Chart-track опубликовала свежие данные о продажах игр на территории Соединённого королевства. На первом месте остался футбольный симулятор FIFA 18, продажи которого снизились на 55% по сравнению с предыдущей неделей.

 

 

На втором месте стартовал приключенческий боевик Middle Earth: Shadow of Mordor. На третьей строчке расположился хоррор The Evil Within 2. Если верить сайту Eurogamer, то продажи дисковых версий The Evil Within 2 в Британии за первую неделю оказались значительно ниже, чем у первой части. Сообщается, что продажи сиквела за первую неделю составляют всего около 25% от продаж первой части.

 

Стоит отметить, что The Evil Within 2 поступила в продажу в пятницу, 13 октября этого года. Первая часть появилась на прилавках магазинов во вторник (14 октября 2014 года). Это отразилось на показателях продаж. Также The Evil Within вышла, в том числе, на Xbox 360 и PS3, а вторая часть доступна только на РС и консолях текущего поколения.

 

Автомобильный симулятор Forza Motorsport 7 опустился со второй на четвёртую строчку (-63%). Проект Destiny 2 обосновался на шестом месте (-42%).

 

Источник: Chart-track

Сейчас на главной