The Evil Within 2 в продаже, первые оценки, РС-версия без Denuvo

Сегодня, 13 октября, на РС, PS4 и Xbox One в продажу поступил хоррор The Evil Within 2 за авторством студии Tango Gameworks. После публикации 15 обзоров средний балл игры равняется 80/100 по данным Metacritic.

 

Игру хвалят за потрясающую атмосферу иной реальности и доработанную систему прокачки героя и вооружения, предлагающую больше возможностей и вариантов развития. Отмечается и появление просторных локаций с возможностью их исследовать. Обозревателям понравилось и повествование с интересными происшествиями и эмоциональными моментами. Как известно, сюжет был одним из слабых мест первой части.

 

 

Что касается недостатков, то рецензенты обращают внимание на провисания в некоторых главах кампании и внезапные скачки сложности. Пройти The Evil Within 2 можно примерно за 15 часов.

 

Кроме того, компания Bethesda удалила систему защиты Denuvo из PC-версии игры. Очевидно, это решение было принято после того, как несколько игр с Denuvo (Total War: Warhammer 2, FIFA 18 и Middle-earth: Shadow of War) были взломаны за один день. В такой ситуации смысла в нынешней версии Denuvo нет.
 

Постер The Evil Within 2
The Evil Within 2
В The Evil Within 2 главный герой первой части, детектив Себастьян Кастелланос должен отправиться в потустороннюю реальность, чтобы спасти свою дочь.
Карточка игры

The Evil Within 2

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 13 октября 2017
Дата выхода игры в России 13 октября 2017
Источник: Metacritic

Сейчас на главной