DICE прокомментировала ситуацию с системой развития в Star Wars Battlefront II

Многие пользователи были раздосадованы системой развития в бета-версии шутера Star Wars Battlefront II. В бета-версии улучшения можно было получить только из контейнеров. Компания DICE прокомментировала ситуацию и сообщила, что в бета-версии Battlefront II была представлена незаконченная система развития.

 

В частности, авторы уверяют, что самые мощные вещи можно будет получить только за определенные достижения непосредственно в игре.

 

 

Контейнеры в Battlefront II можно не только купить за внутриигровую валюту, кристаллы или премиальные кредиты (продаются за реальные деньги), но и получить за выполнение определённых испытаний. Если вы получаете дубликат «Звёздной карты, то вам выдают компоненты, которые можно потратить, в том числе, на улучшения других «Звёздных карт».

 

Возможность улучшать «Звёздные карты», как и многие виды оружия, не доступны сразу. Сначала нужно достичь определённого ранга, что можно сделать, только играя в Battlefront II.

 

«Мы будем постоянно вносить необходимые изменения с целью сделать так, чтобы игра была увлекательна для всех. Мы хотим добиться того, чтобы система была сбалансирована как для пользователей, кто хочет заработать всё в игре, так и для людей, у кого мало времени и есть желание быстрее получить различные награды», - говорится в официальном заявлении.

 

Также DICE пообещала прислушиваться к отзывам пользователей.

 

Star Wars Battlefront II поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 17 ноября этого года.

 

Постер Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II
В игре, в отличие от предыдущей части, будет присутствовать одиночная кампания, которая расскажет историю командира элитного Имперского подразделения «Адская эскадра» Иден Версио.
Карточка игры

Star Wars Battlefront II

Издатель Electronic Arts
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 17 ноября 2017
Дата выхода игры в России 17 ноября 2017
Источник: DualShockers

Сейчас на главной