Вышло масштабное обновление для World of Warplanes

Компания Wargaming сообщила, что для сетевого боевика World of Warplanes появилось «крупнейшее обновление с момента релиза игры». World of Warplanes 2.0 примечательна не только переработанной механикой с обновленной системой классов, но и наличием режима «Завоевание» с борьбой за контрольные точки. В «Завоевании» необходимо грамотно использовать сильные и слабые стороны всех классов техники.

 

 

Список техники пополнили бомбардировщики, которые отличаются крепкой бронёй. Три бомбардировщика доступны в рамках уже стартовавшей акции «Секретный проект». Авторы обещают и другие масштабные акции в обозримом будущем.

 

Кроме того, теперь после смерти игрокам не нужно дожидаться завершения сражения в ангаре. Появилась возможность вновь ринуться в бой после уничтожения самолёта и оказать товарищам посильную помощь.

 

Наконец, обновление 2.0 предлагает переработанную экономику, изменённую систему стрельбы, а также подтянутую графику и звук.  

 

«Мы наконец-то сделали игру такой, какой сами хотели ее видеть. При этом каждое изменение, каждая новинка — плод тесного сотрудничества и горячих обсуждений с игроками», - отметил директор по оперированию World of Warplanes Андрей Жугарь.

 

Постер World of Warplanes
World of Warplanes
Многопользовательский онлайновый экшен, в центре которого окажутся самолеты времен Второй Мировой.
Карточка игры

World of Warplanes

Издатель Wargaming.net
Издатель в России Wargaming.net
Платформы
PC
Жанры Имитатор техники
Дата выхода игры 12 ноября 2013
Дата выхода игры в России 12 ноября 2013

Сейчас на главной