Volition разберётся, что пошло не так с Agents of Mayhem

Недавно, американская студия Volition, известная сериями Red Faction и Saints Row, выпустила боевик в открытом мире Agents of Mayhem.
 
Сервис SteamSpy показывает, что количество проданных копий на PC в Steam составляет чуть менее 35 тысяч. Для студии это серьёзный провал и в неё возвращается в качестве директора по развитию Джим Бун, после короткого пребывания в Riot. Бун работал в Volition с момента выхода их первой игры (Descent: FreeSpace - The Great War, изданной Interplay в 1998 году).
 
«В ближайшем будущем мы проведём анализ. Мы ещё раз внимательно посмотрим на Agents of Mayhem и попробуем понять, что в ней можно улучшить. Не секрет, что она не соответствует нашим ожиданиям. Наши первые шаги – это анализ вещей, которые можно сделать лучше. Мы, безусловно, способны делать отличные продукты, которые нравятся людям. Каждый раз, когда мы выпускаем игру, мы рассматриваем её со всех сторон и выясняем, что можно было бы ещё для неё сделать. Ситуация с Agents of Mayhem ничем не отличается, но в данном случае всё пройдёт более интенсивно».
 
 
А с нашим обзором-анализом Agents of Mayhem вы можете ознакомиться по ссылке.
 
Постер Agents of Mayhem
Agents of Mayhem
В этом взрывном боевике в открытом мире отряд M.A.Y.H.E.M.наводит порядок в футуристическом мегаполисе и сражается с врагами из организации L.E.G.I.O.N.
Карточка игры

Agents of Mayhem

Издатель Deep Silver
Издатель в России Buka Entertainment
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 15 августа 2017
Дата выхода игры в России 15 августа 2017
Источник: Wccftech

Сейчас на главной