После обновления 7.3 в World of Warcraft перестали работать «голые» моды

У пользователей World of Warcraft достаточно долгое время была возможность раздеть персонажей благодаря поддержке соответствующих модификаций. Также можно было заменить картины, появляющиеся на экране во время загрузки. Компания Blizzard относительно спокойно реагировала на подобные вольности.

 

 

Однако после обновления версии 7.3 пользователям запретили «пересобрать» .exe-файлы World of Warcraft и вносить в них изменения. Сделано это было в рамках борьбы с ботами. Однако подобные изменения не позволяют игрокам использовать модификации, раздевающие персонажей.

 

Стоит отметить, что обнажённого героя (или героиню) видит только тот игрок, который установил модификацию. Все остальные видят обычного персонажа. Однако использование модификаций нарушает условия использования World of Warcraft. Правда, это нисколько не мешает игрокам выражать недовольство, обусловленное отсутствием возможности установить модификации.

 

Постер World of Warcraft
World of Warcraft
World of Warcraft — венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе «Лучшая игра 2004 года»), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира. World of Warcraft относится к жанру MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) — онлайновым коллективным ролевым играм. В мире Warcraft тысячи игроков живут в виртуальной вселенной — путешествуют, получают новые знания и опыт, создают союзы, сражаются с монстрами и выполняют эпические задания, которые могут изменить судьбу всего мира.
Карточка игры

World of Warcraft

Издатель Blizzard Entertainment
Издатель в России Софт Клаб
Платформы
PC
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 23 ноября 2004
Дата выхода игры в России 23 ноября 2004
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной