В Assassin's Creed: Origins будут продаваться контейнеры. Но только за внутриигровую валюту

Практически ни одна большая современная игра не обходится без контейнеров, которые можно приобрести за реальные деньги и получить либо игровое преимущество, либо косметические вещи. Но новость с Assassin's Creed: Origins скорее позитивная.
 
В игре также будут контейнеры, но их можно купить только за внутриигровую валюту. 
 
Директор игры Ашраф Исмаил прокомментировал, что в игре есть продавец, который торгует контейнерами, содержащими оружие, часть обмундирования или внутриигровой предмет. Купить контейнер можно только за игровые драхмы. Также в мире игры будет магазин, торгующий очень редкими кристаллами углерода, необходимыми для создания вещей.
 
«Причина, по которой мы это сделали, состояла в том, что мы видели, что даже два года назад люди играли в игру по-разному. Некоторые добывают вещи в бою, другие крадут добычу. Также есть люди, их меньше, которые полностью сосредоточились на экономике. Они покупают и продают вещи ради денег. Мы почувствовали, что должны им дать возможность играть в экономику. Теперь это один из способов получения уникальных предметов в игре».
 
 
Журналист Eurogamer также обнаружил, что в магазине Origin для Assassin's Creed: Origins можно приобрести костюм Мумии. На это Исмаил отвечает:
 
«Всё, что есть в электронном магазине, можно получить в игре. Это просто ускоренный способ получения вещи».
 
Чем будет торговать внутриигровой магазин в Assassin's Creed: Origins мы узнаем 27 октября, когда состоится выход игры на PC, PS4 и Xbox One.
 
Постер Assassin’s Creed Origins
Assassin’s Creed Origins
Приключенческий боевик в открытом мире в антураже древнего Египта.
Карточка игры

Assassin’s Creed Origins

Издатель Ubisoft
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 27 октября 2017
Дата выхода игры в России 27 октября 2017
Источник: Eurogamer

Сейчас на главной