Для получения легендарных предметов и орков в Middle-earth: Shadow of War придётся воспользоваться внутриигровым магазином.

10 октября выходит боевик в мире Средиземья Middle-earth: Shadow of War. Первое сообщение о наличии в одиночной игре микротранзакций ввело многих игроков в недоумение. Позже разработчики уверяли, что игра полностью сбалансирована и доставит нам только удовольствие.
 
Однако ранние обзоры игры от различных изданий говорят об обратном. Целью последних миссий будет являться сбор редких орков. Выхода два – либо огромные инвестиции времени и гринд, либо покупка сундуков за реальные деньги.
 
 
В обзоре от Gamespot говорится:
 
«Финальный акт должен был стать кульминационным моментом всей игры. Однако здесь мы должны снова проходить через четыре крепости, которые уже исследовали ранее, и провести более 20 осадных сражений».
 
Справедливости ради, автор обзора уточняет, что разница между эпическими и легендарными орками и предметами на практике не столь велика. Однако ему удалось получить только эпические. Покупка же за реальные деньги гарантирует легенды. Внутриигровой магазин, с его слов, чувствуется чем-то ненужным.
 
Постер Middle-earth: Shadow Of War
Middle-earth: Shadow Of War
Рыцарь Талион вместе с духом эльфа Келебримбора отправляются в тыл врага с целью создать собственную армию и дать бой самому Саурону.
Карточка игры

Middle-earth: Shadow Of War

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 10 октября 2017
Дата выхода игры в России 10 октября 2017
Источник: Aotf

Сейчас на главной