Слух: разработка Marvel vs. Capcom: Infinite стоила примерно в два раза меньше, чем DLC для Street Fighter V

YouTube-блогер Лиам Робертсон (Liam Robertson) со ссылкой на сотрудников компании Capcom сообщил, что производственный бюджет файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite был, мягко говоря, скромным. Якобы разработка Marvel vs. Capcom: Infinite стоила примерно в два раза меньше, чем создание всех планируемых DLC для Street Fighter V. Робертсон обращает внимание, что речь идёт именно о бюджете, выделенном на разработку дополнений для Street Fighter V, а не самой игры.

 

Работники Capcom сообщили блогеру о том, что с целью снизить затраты в Infinite использовались уже готовые ресурсы из Marvel vs. Capcom 3. Авторы либо вносили в уже готовые ресурсы незначительные изменения либо вообще ничего не трогали. Зачастую художники лишь подгоняли модели под визуальный стиль Infinite.

 

Лиам Робертсон сообщил, что некоторые работники Capcom были разочарованы подобным подходом к производству игры. Однако менеджмент не видел в этом проблемы, а отмеченные авторам недочёты игнорировались. Только после того, как пользователи обратили внимание на недоработки вроде странной внешности Чунь Ли, Capcom внесла некоторые изменения в проект.

 

Также источники утверждают, что персонажи вроде Чёрной Пантеры и героя из Monster Hunter были сделаны несколько месяцев назад, и их можно было выпустить в комплекте с игрой. Capcom рассматривала такую возможность, но потом решила выпустить этих героев в качестве DLC после релиза.

 

Marvel vs. Capcom: Infinite сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: PlayStationLifeStyle

Сейчас на главной