Из CD Project Red ушли ряд ведущих разработчиков Cyberpunk 2077

Если верить информации из социальной сети LinkedIn, то ряд ведущих разработчиков ролевой игры Cyberpunk 2077 недавно покинули студию CD Project Red. В частности, из студии ушёл ведущий дизайнер уровней Матеус Пьяскевич (Mateusz Piaskiewicz), который с начала октября трудится в компании Flying Wild Hog (создатели Shadow Warrior 1-2). Ранее он работал на Treyarch и занимался проектом Call of Duty: Black Ops III.

 

 

Старший продюсер, ответственный за игровую механику, Дерек Паттерсон (Derek Patterson) в сентябре этого года перешёл из CD Project Red в компанию Techland (Dying Light). Также из CD Project Red ушёл опытный геймдизайнер Овидиу Траян Василеску (Ovidiu Traian Vasilescu) и ветеран компании Михал Стец (Michal Stec), который ранее работал над дополнениями для The Witcher 3.

 

Сейчас над Cyberpunk 2077 работает более 300 человек. Пока неизвестно, как уход вышеперечисленных сотрудников отразится на процессе разработки ожидаемой ролевой игры. Точной даты выхода у Cyberpunk 2077 пока нет.

 

Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 ноября 2020
Дата выхода игры в России 19 ноября 2020
Источник: Gamepressure

Сейчас на главной