Креативный вице-президент Monolith: Контейнеры в Shadow of War – отличный способ разнообразить игру

Одной из самых противоречивых особенностей грядущего боевика в мире Средиземья Middle-earth: Shadow of War является наличие контейнеров с добычей. По словам креативного вице-президента Майкла де Плэтера – это очень хорошее решение:
 
«Мы хотим, чтобы люди играли в нашу игру очень долго. Одна из её ключевых особенностей – бесконечное разнообразие орков и врагов, которых вы сможете создавать. Возможность игры с системой контейнеров и приобретения дополнительных орков – хорошо подходит для Shadow of War. Вы сможете покупать их за валюту игры либо за реальные деньги».
 
 
Также де Плэтер сообщил, что мир игры будет в три раза больше, чем в Shadow of Mordor. Здесь будет большее разнообразие локаций и игровых ситуаций.
 
«Нашей главной задачей в последние три года было улучшение количества, качества и эмоциональной силы историй игры. Мы хотим заставить вас действительно ненавидеть врагов. Мы добавили в четыре раза больше информации о них, об их личностях, они будут казаться живыми».
 
Middle-earth: Shadow of War 10 октября выходит на PC, PS4 и Xbox One.
 
Постер Middle-earth: Shadow Of War
Middle-earth: Shadow Of War
Рыцарь Талион вместе с духом эльфа Келебримбора отправляются в тыл врага с целью создать собственную армию и дать бой самому Саурону.
Карточка игры

Middle-earth: Shadow Of War

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 10 октября 2017
Дата выхода игры в России 10 октября 2017
Источник: Wccftech

Сейчас на главной