Анонс Halo: Recruit – проект для устройств смешанной реальности

Компания Microsoft представила проект Halo: Recruit для устройств смешанной реальности. Согласно официальному описанию, перед нами «небольшой занятный аркадный проект», призванный познакомить пользователей с вселенной Halo.

 

 

Проект продолжительностью пять минут обещает встречи с «самыми знаменитыми персонажами». В Halo: Recruit есть узнаваемое оружие и техника. Кроме того, в Halo: Recruit можно постоять рядом с одним их представителей расы сангхейли (они же - Элиты).

 

Halo: Recruit появится в Windows Store 17 октября. Разумеется, вам понадобится устройство смешанной реальности для Windows для того, чтобы опробовать Halo: Recruit. Поступление в продажу этих устройств ожидается осенью этого года. Со списком устройств смешанной реальности для Windows от различных производителей можно ознакомиться тут.

 

Созданием Halo: Recruit занимается 343 industries и студия Endeavour One, специализирующаяся на VR-проектах. Также представитель 343 industries намекнул на то, что в будущем могут появиться и другие проекты серии Halo для устройств смешанной реальности.

 

Постер Halo: Recruit
Halo: Recruit
«Небольшой занятный аркадный проект», призванный познакомить пользователей с вселенной Halo.
Карточка игры

Halo: Recruit

Издатель Microsoft
Платформы
PC
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 17 октября 2017
Дата выхода игры в России 17 октября 2017
Источник: Gamespot

Сейчас на главной