Трейлер приключения Planet of the Apes: Last Frontier

В августе британская студия Imaginati анонсировала разработку игры по мотивам перезагруженной франшизы «Планета обезьян». Действие будет происходить между первой и второй частью трилогии, и посвящено главному герою – обезьяне Хану. Хан должен принять нелёгкое решение – сразиться с Цезарем либо отвести свою семью в безопасное место.
 

Отколовшаяся фракция укрывается в Скалистых горах и пытается выживать в горном хребте, пока другие обезьяны сражаются с людьми. Однако приближение зимы вынуждает их спуститься в долину, принадлежащую человеку.
 
Нам придётся столкнуться с моральными дилеммами и принимать решения, от которых зависит жизнь и будущее подопечных. Игровой процесс будет представлять собой лишь выбор развития событий без возможности исследования мира, решения головоломок и прямого контроля над персонажами.
 
Датой релиза Planet of the Apes: Last Frontier значится осень. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.
 
Постер Planet of the Apes: Last Frontier
Planet of the Apes: Last Frontier
Planet of the Apes: Last Frontier ещё больше напоминает интерактивное кино, чем игры от студии Telltale. Игрокам надо только принимать решения в определенные моменты, но делать это придётся достаточно часто.
Карточка игры

Planet of the Apes: Last Frontier

Издатель The Imaginarium
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 21 ноября 2017
Дата выхода игры в России 21 ноября 2017
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной