Стильный хоррор Scorn Part 1 успешно профинансировали на Kickstarter

Хоррор Scorn Part 1 за авторством сербской студии Ebb Software был успешно профинансирован в сервисе Kickstarter. Авторы просили у пользователей 150 тысяч евро для завершения работ над первой частью Scorn. Сейчас в их копилке около 157 тысяч евро.

 

 

Студия поблагодарила пользователей за поддержку. «Мы сможем приложить дополнительные усилия и привлечь новых сотрудников, чтобы избавить игру от всех недочётов и сделать её такой, какой мы её себе представляли», - говорится в заявлении.

 

Также авторы с 28 сентября рассылают пользователям, финансово поддержавшим проект, ключи, которые позволяют получить доступ к демонстрационной версии Scorn.

 

До завершения Kickstarter-кампании Scorn Part 1 осталось 8 дней. Если авторы соберут 175 тысяч евро, то они добавят в игру уровень, сделанный специально для VR-устройств Oculus и Vive.

 

Scorn разрабатывается для РС. Точной даты выхода у игры пока нет.

 

Постер Scorn
Scorn
Разработчики влохновляются такими известными играми, как Metroid Prime, Dark Souls, Journey и не только. Причем речь идет как об игровом дизайне, так и о геймплее, в котором будут намешаны различные составляющие. Для придания пущей атмосферы в игре не будет элементов пользователького интерфейса.
Карточка игры

Scorn

Платформы
PC
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 11 ноября 2020
Дата выхода игры в России 05 ноября 2020
Источник: Kickstarter

Сейчас на главной