Микротранзакции в Forza 7 помогут зарабатывать внутриигровую валюту

Как известно, в Forza Motorport 7 будут микротранзакции. Они были и в прошлых частях серии и позволяли приобретать предметы, которые нельзя было получить за внутриигровую валюту – CR. CR зарабатывались победами в гонках. В новой игре данную систему решили переработать в сторону новомодных контейнеров.
 
«Призовые контейнеры» можно покупать за CR или реальные деньги. Они содержат новые автомобили, «шкурки» водителя и модификаторы. Модификаторы помогут заработать больше CR, изменив условия гонки. Например, отключив помощника или участвуя в ночном режиме. К чему это приведёт – понятно. Игроки будут стремиться приобретать контейнеры, чтобы получить из них модификаторы, а после участвовать в различных режимах с новыми правилами. Ну, а за заработанные CR приобретать новые контейнеры. На данный момент заявлено около 350 предметов, выпадающих из ящиков.
 
 
Также известно, что будут доступны контейнеры высокого уровня, которые стоят значительно большее количество CR. Позднее разработчики добавят возможность покупать CR за реальные деньги. 
 
Постер Forza Motorsport 7
Forza Motorsport 7
Автомобильный симулятор с большим количеством машин и трасс.
Карточка игры

Forza Motorsport 7

Издатель Microsoft
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Xbox One
Жанры Гоночная игра
Дата выхода игры 03 октября 2017
Дата выхода игры в России 03 октября 2017
Источник: Gamerevolution

Сейчас на главной