Сюжетный ролик Star Wars: Battlefront II, для игры появится много небольших DLC

Компания Electronic Arts опубликовала ролик с демонстрацией сюжетной сцены из одиночной кампании шутера Star Wars: Battlefront II. В ролике главная героиня, командир специального подразделения «Инферно» Иден Версио, получает задание после гибели Императора.

 

 

 

Также представитель Dice заявил, что политика, касающаяся поддержки Star Wars: Battlefront II после релиза, будет отличаться от того, как студия развивает Battlefield 1.

 

«Определенно это будет не так, как с Battlefield 1. Мы будем выпускать значительно больше обновлений с новым контентом, но эти обновления будут сравнительно небольшими. Мы надеемся сделать так, чтобы ощущалось постоянное движение, и не было необходимости ждать месяцы до появления большого количества нового контента в одном дополнении», - говорится в сообщении.

 

Ранее Electronic Arts сообщала о том, что все дополнения для Star Wars: Battlefront II будут бесплатными.

 

Star Wars: Battlefront II поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 17 ноября этого года. С 6 по 9 октября пройдёт открытое бета-тестирование игры.

 

Постер Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II
В игре, в отличие от предыдущей части, будет присутствовать одиночная кампания, которая расскажет историю командира элитного Имперского подразделения «Адская эскадра» Иден Версио.
Карточка игры

Star Wars Battlefront II

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 17 ноября 2017
Дата выхода игры в России 17 ноября 2017
Источник: Wccftech

Сейчас на главной