Bethesda: критика фанатов не повлияет на то, какими проектами мы занимаемся

Вице-президент компании Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что он хорошо осведомлён о критике от поклонников. Однако недовольные возгласы никак не повлияет на планы издательства насчёт серий вроде The Elder Scrolls, Fallout и Doom.

 

«Мы знаем об этом, но мы не позволим, чтобы подобные вещи определяли наши планы», - сказал Пит Хайнс.

 

«Мы будем пытаться и делать те вещи, которые, по нашему мнению, лучше всего подходят нашим играм», - добавил представитель Bethesda.

 

 

Хайнс дал понять, что команды разработчиков «не являются торговыми автоматами, которые выдают вам газировку после нажатия кнопки». По словам Хайнса, у разработчиков должны быть возможности попробовать новую идею или сделать что-то отличное от предыдущих проектов.

 

В качестве примера, когда разработчики с успехом делают что-то совершенно для себя новое, Хайнс привёл боевик в открытом мире Horizon: Zero Dawn от студии Guerilla Games, ранее занимавшейся шутерами серии Killzone.

 

«Вы видите, что многие разработчики создают что-то новое. Если бы они не отступали от привычных для себя вещей, то мы бы не получили Horizon: Zero Dawn. Если бы Guerrilla продолжала бы идти привычной для себя дорогой, то эта игра никогда бы не появилась. Это справедливо для многих студий, ведь так? Мы бы не получили The Last of Us, если бы Naughty Dog просто выпускала игры серии Uncharted», - сказал представитель Bethesda.

 

Источник: VG247

Сейчас на главной