Джон Бойега рассказывает о Star Wars Battlefront 2 в новом трейлере

Компания Electronic Arts опубликовала новый трейлер с русскими субтитрами шутера Star Wars Battlefront 2. В ролике актёр Джон Бойега (Финн из «Пробуждения силы») рассказывает об особенностях этого проекта.

 

 

Нам напоминают о том, что в игре будет сюжетная  кампания и космические сражения в мультиплеере. Ещё в Battlefront 2 почти в три раза больше карт, техники и героев, чем в первой части. В трейлере показаны некоторые локации, различные классы бойцов с уникальными способностями и оружием. Джон Бойега сообщает, что за заработанные боевые очки можно призывать подкрепление и легендарных героев.

 

В Star Wars Battlefront 2 будет пять сетевых режимов: сражения на небольшой территории и в замкнутых помещениях в «Схватке», масштабные противостояния с необходимостью выполнять задания, режим «Герои против злодеев» с участием знаменитых персонажей, бои на звездолётах и эпичные сражения формата 20-на-20 в режиме «Галактическая битва».

 

В финале ролика показывают несколько фрагментов из сюжетной кампании.

 

Star Wars Battlefront 2 поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 17 ноября этого года.

 

Постер Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II
В игре, в отличие от предыдущей части, будет присутствовать одиночная кампания, которая расскажет историю командира элитного Имперского подразделения «Адская эскадра» Иден Версио.
Карточка игры

Star Wars Battlefront II

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 17 ноября 2017
Дата выхода игры в России 17 ноября 2017

Сейчас на главной