Баланс в Middle-earth: Shadow of War прорабатывался без учёта микротранзакций

Не секрет, что новости о проявлении в Middle-earth: Shadow of War микротранзакций вызвали негативную реакцию у игроков. В этом приключенческом боевике в открытом мире, рассчитанным на одиночное прохождение, будут «сундуки» с различными бонусами, в том числе, с элитными орками, которые вступят в ряды армии Талиона.

 

Директор по дизайну Shadow of War Роб Робертс (Bob Roberts) постарался успокоить раздосадованных пользователей и заявил, что авторы прорабатывают баланс без учёта микротранзакций.

 

 

«Будучи директором по дизайну, я уделяю много внимания балансу игры. Мы проводим множество тестирований и стараемся настроить все составляющие так, чтобы игроки наслаждались проектом. Мы выключаем экономику, связанную с реальными деньгами и контейнерами, в процессе тестирования. Мы балансируем игру так, что она остаётся интересной, награждает за заслуги и без данной составляющей», - сказал Роб Робертс.

 

Роб Робертс заявил, что Shadow of War не требует постоянного нахождения в онлайне для игры. Он также отметил, что игроки смогут в полной мере насладиться всеми доступными элементами без дополнительных затрат. Системы в Shadow of War будут настроены так, что герою не понадобятся дополнительные источники ресурсов за пределами тех, что доступны в самой игре.

 

Middle-earth: Shadow of War поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 10 октября этого года.

 

Постер Middle-earth: Shadow Of War
Middle-earth: Shadow Of War
Рыцарь Талион вместе с духом эльфа Келебримбора отправляются в тыл врага с целью создать собственную армию и дать бой самому Саурону.
Карточка игры

Middle-earth: Shadow Of War

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 10 октября 2017
Дата выхода игры в России 10 октября 2017
Источник: Eurogamer

Сейчас на главной