Глава разработки Fallout: New Vegas хочет работать над новой Fallout

10:49 25 сент. 2017 Дмитрий Кривов 11
Если спросить практически любого фаната вселенной Fallout, какую последнюю игру серии они бы выделили – наверняка, подавляющее большинство, отметило бы Fallout: New Vegas. 
 
Глава разработки и ведущий дизайнер Fallout: New Vegas Джош Сойер в интервью порталу IGN заявил, что он и его команда из Obsidian Entertainment мечтают потрудиться над продолжением франшизы.
 
«Я очень хочу снова поработать над Fallout. Я знаю много людей из Obsidian, которые тоже хотят этого. Если бы нам дали еще один шанс, мы бы с удовольствием им воспользовались».
 
 
В последнее время Сойер и Obsidian Entertainment работают над Pillars of Eternity II: Deadfire, а до этого выпустили Pillars of Eternity. Но Сойер утверждает, что он получает больше всего вопросов о том, будет ли он делать еще одну Fallout.
 
Ранее еще один дизайнер и сценарист Эрик Фенстермейкер из Obsidian, делавший Fallout: New Vegas говорил, что был бы рад делать новую Fallout.
 
В любом случае решение останется за Bethesda, которая называет Fallout 4 самой финансово успешной частью серии, к которой Obsidian Entertainment не имеет отношения.
 
Источник: Gamerant

Сейчас на главной