Vampyr и Frostpunk перенесены на 2018 год

09:10 21 сент. 2017 Дмитрий Кривов 7
Студия Dontnod Entertainment и издатель Focus Home Interactive объявили о переносе ролевой игры Vampyr с ноября на «начало 2018 года». Разработчики считают, что это было «жесткое решение», но «соблюдение крайнего срока не должно подрывать качество».
 
Так как в Vampyr «амбициозный, полуоткрытый мир, сложное повествование и глубокая ролевая механика, которая позволяет игрокам реально влиять на мир», ей необходимо дополнительно пройти фазы баланса и полировки.
 
 
В Vampyr мы играем за врача Джонатана Рида, вернувшегося с Первой мировой войны в Лондон. Он оказался заражённым и постепенно превращается в вампира. Бороться с «жаждой крови» можно различными способами. Выбор за игроком.
 
Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.
 
Помимо этого, стало известно, что польский разработчик 11 bit Studios задержит до «начала 2018 года» градостроительный симулятор Frostpunk. В нем мы выступаем в роли лидера общины, выживающей в замороженном мире. 
 
 
В данном случае задержка выхода связана с желанием выпустить качественные локализации на семи языках, розничную и коллекционную версии игры.
 
Игра выйдет на PC, окончательно решение по консолям ещё не принято.
 
Постер Vampyr
Vampyr
Ролевая игра про вампиров.
Карточка игры

Vampyr

Издатель Focus Home Interactive
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 05 июня 2018
Дата выхода игры в России 05 июня 2018
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной