Ив Гийемо заявил, что The Legend of Zelda и Horizon: Zero Dawn позаимствовали некоторые элементы из игр в открытом мире от Ubisoft

Генеральный директор компании Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) заявил, что некоторые популярные игры в открытом мире, вышедшие в этом году, позаимствовали ряд элементов у аналогичных проектов от французского издательства.

 

«The Legend of Zelda: Breath of the Wild много позаимствовала у уже вышедших игр серии Far Cry и других проектов от Ubisoft. Однако в этой игре все элементы сделаны идеально. Я думаю самое важное тут не сам факт наличия тех или иных составляющих в их нынешней форме, а то, как их можно совершенствовать с целью предложить пользователю максимально качественный проект», - сказал глава Ubisoft.

 

 

«Одна и та же система может быть в двух играх, но восприниматься будет по-разному. Задача, на самом деле, заключается в том, чтобы убедиться в наличии определенных возможностей, которые разрешено комбинировать, и предоставить игрокам замечательный проект. Если элементы получаются одинаковыми, то это потому, что разработчики не смогли воспользоваться всеми их преимуществами», - добавил Ив Гийемо.

 

«Если элемент хорош, доставляет удовольствие и команда знает, что этот элемент будет работать, то это замечательно.  Мы тратим всё больше и больше времени на наши игры, чтобы они сильно отличались друг от друга. Это всегда было нашей задачей. Однако если вы взглянете на многие другие игры, даже на недавний проект от Sony под названием Horizon: Zero Dawn, то увидите, что они позаимствовали некоторые элементы из наших проектов. Так происходит в индустрии видеоигр. Мы всегда смотрим на игры от других издателей. Игра – очень сложная вещь, а подобные возможности позволяют нам предоставить хорошие проекты», - сказал глава Ubisoft.

 

Источник: Wccftech

Сейчас на главной