A Vampyre Story - больше, чем трилогия

14:17 13 янв. 2009 Редакция 13


Билл Тиллер (Bill Tiller), основатель студии Autumn Moon Entertainment, а также бывший сотрудник Lucas Arts, где он работал над The Dig, The Curse of Monkey Island и Indiana Jones, заявил, что недавно выпущенный квест A Vampyre Story станет лишь первой игрой серии, причем разработчики планируют создать не менее трех новых игр по этой интеллектуальной собственности.

Напомним, A Vampyre Story поведает историю жизни оперной звезды Mona, которую похищает барон Shrowdy Von Kiefer и превращает её в вампира. Естественно, главная героиня не собирается мириться с таким положением вещей и пытается сбежать из огромного замка, расположенного на острове. Вы можете ознакомиться с особенностями игры в нашем обзоре.

Отвечая на вопрос о том, получим ли мы возможность вновь встретиться с героями A Vampyre Story, Билл Тиллер заявил, что некоторые персонажи вновь появятся уже в сиквеле игры, а с другими мы встретимся лишь в A Vampyre Story 4. Он также признался, что на момент создания оригинальной игры у него в запасе было огромное количество идей, и он изначально решил разделить вселенную A Vampyre Story на несколько частей.

14:17 13 янв. 2009 Редакция 13
A Vampyre Story
Приключенческая игра