Gearbox не планирует выпускать новый контент для Battleborn после осеннего обновления

Творческий директор сетевого боевика Battleborn Рэнди Варнелл (Randy Varnell) заявил, что после осеннего обновления студия Gearbox Software больше не планирует выпускать новый контент для игры. Однако сервера Battleborn «будут работать в обозримом будущем».

 

 

Таким образом, после осеннего обновления лишь небольшая группа людей будет отвечать за поддержку серверов игры и выпуск небольших обновлений, исправляющих незначительные ошибки. Все остальные разработчики займутся другими проектами.

 

Battleborn появилась в начале мая 2016 года на РС, PS4 и Xbox One. Игре не удалось привлечь много пользователей, а со временем небольшая аудитория проекта только уменьшалось. Появление в июне этого года условно-бесплатной версии с доступном ко всем мультиплеерным режимам, картам и шести героям не спасло плачевную ситуацию.

 

Студия Gearbox сейчас занимается новой частью Borderlands, хотя официального анонса игры пока не было.

 

Постер Battleborn
Battleborn
Battleborn предложит действительно уникальных героев со своими неповторимыми приемами и навыками, драматическую сюжетную линию и кооперативную кампанию, за которую Borderlands полюбили поклонники. Без соревновательного мультиплеера также не обойдется.
Карточка игры

Battleborn

Издатель 2K Games
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 03 мая 2016
Дата выхода игры в России 03 мая 2016
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной