Глава разработчиков Ni no Kuni II «был бы рад появлению» первой части на РС

Глава разработчиков Ni no Kuni II: Revenant Kingdom Акихиро Хино (Akihiro Hino) заявил, что лично он был бы рад появлению первой части на РС. «Я был бы рад этому, поскольку мы слышим много подобных просьб от фанатов Ni no Kuni со всего мира», - заявил Акихиро Хино.

 

 

«Я – большой фанат РС-игр. Рынок РС-игр достаточно большой, особенно на Западе. Выпуск РС-версии Ni no Kuni II был в определённом смысле испытанием, с которым я хотел столкнуться не только как разработчик игр, но и как глава разработчиков студии Level-5», - сказал Акихиро Хино.

 

Однако Акихиро Хино отметил, что сейчас он не готов комментировать возможное появление Ni no Kuni: Wrath of the White Witch на РС.

 

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch вышла на Западе на PS3 в январе 2013 года (в Японии – в феврале 2011 года). Ранее в сети появились слухи о РС-версии игры, но компания Bandai Namco их опровергла.   

 

Релиз Ni no Kuni II: Revenant Kingdom ожидается 18 января 2018 года на РС и PS4.

 

Постер Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom
Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom
Мальчуган Эван (Evan) вместе с приятелями должен избавить своё королевство от поглощающей его тьмы и доказать всем, что он является достойным правителем. Один из его спутников по имени Роланд (Roland) является пришельцем из другого мира.
Карточка игры

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom

Издатель Bandai Namco
Платформы
PC
PS4
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 23 марта 2018
Дата выхода игры в России 23 марта 2018
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной