Глава Gearbox о том, почему разработка Borderlands 3 занимает много времени

Президент студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что, по его мнению, поклонники Borderlands ждут от новой части серии «действительно большого, значимого» шага вперёд. «Такое за одну ночь не сделаешь», - сказал Питчфорд.

 

 

 

Рэнди Питчфорд сравнил ожидание Borderlands 3 с долгим перерывом между выходом Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto III. Глава Gearbox напомнил о Vice City и San Andreas, но отметил, что эти проекты использовали старый движок и выходили для одного поколения консолей. Grand Theft Auto IV, в свою очередь, стал значимым шагом вперёд для всей серии. Питчфорд сказал, что другим авторам стоит многому поучиться у Rockstar в вопросе разработки полноценных сиквелов.

 

Gearbox хочет предложить фанатам новую часть, которая значительно отличается от предшественника. «Легче всего было бы выпускать много проектов вроде Pre-Sequel. Мы бы заработали на этом много денег», - сказал Питчфорд. Однако авторы хотят всё сделать, как следует. Питчфорд отметил, что студия не намерена представлять публике проект пока у разработчиков не будет «чего-то стоящего, достойного анонса».

 

Постер Borderlands 3
Borderlands 3
Боевая ролевая игра с огромным количеством разнообразного оружия и красочными декорациями.
Карточка игры

Borderlands 3

Издатель 2K Games
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 13 сентября 2019
Дата выхода игры в России 13 сентября 2019
Источник: IGN

Сейчас на главной