Monolith о Шелоб в образе женщины: Мы не намерены предлагать безумные и неоправданные вещи

Как известно, в приключенческом боевике Middle-earth: Shadow of War появится гигантская паучиха Шелоб. Однако в этой игре она предстанет перед героем не только в образе жуткого создания, но и в образе привлекательной женщины. При этом в работах Толкиена нет упоминаний о наличии у Шелоб подобных возможностей по перевоплощению.

 

Директор по дизайну Shadow of War Роб Робертс (Bob Roberts) прокомментировал данное решение студии Monolith Productions и отметил, что авторы являются «большими поклонниками» мира, созданного Толкиеном, и не намерены предлагать «вещи, которые выглядят безумно и неоправданно».

 

 

Роб Робертс отметил, что создатели игры постоянно консультируются с Middle-earth Enterprises – компания, владеющая правами на определенные элементы произведений «Властелин колец» и «Хоббит».

 

«Они [Middle-earth Enterprises] просматривают все наши идеи, и мы получаем отзывы от них, касающиеся определённых деталей. Например, кровь злодея должна быть чёрной. Все составляющие должны быть последовательными, и мы являемся большими фанатами этой вселенной. Поэтому мы не предлагаем вещи, которые выглядят безумно и неоправданно», - сказал Роб Робертс.

 

Роб Робертс сравнил Шелоб с полубогом и отметил, что авторы постарались объяснить подобные отступления от первоисточника. По их мнению, такие вольности имеют смысл в контексте Shadow of War.

 

«Мы должны делать то, что, по нашему мнению, отразится на игре и на истории наилучшим образом. Это включает в себя и желание рассказать новые истории, а не только пересказывать знакомые вещи, которые были написаны ранее. Нам нравится добавлять что-то новое, и мы осознаем, что это сопряжено с определенными трудностями. Очевидно, что у этого огромного мира есть масса поклонников. Они даже не всегда соглашаются друг с другом», - добавил Роб Робертс.

 

Middle-earth: Shadow of War поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 10 октября 2017 года.

 

Постер Middle-earth: Shadow Of War
Middle-earth: Shadow Of War
Рыцарь Талион вместе с духом эльфа Келебримбора отправляются в тыл врага с целью создать собственную армию и дать бой самому Саурону.
Карточка игры

Middle-earth: Shadow Of War

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 10 октября 2017
Дата выхода игры в России 10 октября 2017
Источник: Wccftech

Сейчас на главной