Один из разработчиков Splatoon 2: Не списывайте Konami со счетов

Не секрет, что немало людей сейчас не лучшим образом относится к издательству Konami. Из компании недавно ушёл создатель Metal Gear Solid Хидэо Кодзима, ранее была прекращена разработка Silent Hills, а Konami не торопится возрождать свои великие серии или даже выпускать переиздания старых игр. Зато Konami заставляет фанатов своих серий полыхать адским пламенем, анонсируя то кооперативный симулятор выживания Metal Gear Survive, то Metal Gear Solid: Snake Eater для игровых автоматов патинко.

 

Однако один из разработчиков красочного боевика Splatoon 2 Джордан Амаро (Jordan Amaro) полагает, что Konami пока рано списывать со счетов.

 

 

«Есть много людей, о которых вы никогда не слышали. Однако они хороши в разработке игр, и они заявят о себе в ближайшие годы. Не списывайте со счетов и Konami. В этой компании работают хорошие люди», - сказал Джордан Амаро.

 

До работы над Splatoon 2 Джордан Амаро принимал участие в создании Crysis 3, MGSV: The Phantom Pain, Homefront: The Revolution и Resident Evil VII: Biohazard.

 

Также Джордан Амаро рассказал об особенностях разработки игр в Японии.


«В Японии есть такой подход: “Мы создаём это для вас, и мы считаем, что именно так правильно получать от проекта удовольствие.” Поэтому в Splatoon карты и режимы меняются каждые пару часов. “Я купил игру. Почему я не могу наслаждаться ей так, как я хочу?” Вот, что мы думаем насчёт этого. Да, вы купили эту игры. Но мы сделали эту игру. Мы уверены в том, как надо наслаждаться этой игрой. Если вы придерживаетесь наших взглядов, то, преодолев первоначальное сопротивление, вы получите от игры массу удовольствия», - сказал Джордан Амаро.

 

Источник: Wccftech

Сейчас на главной