Версии Raiders of the Broken Planet для PS4 Pro и Xbox One X будут отличаться незначительно

Представитель студии MercurySteam Дейв Кокс (Dave Cox) заявил, что версии ассиметричного сетевого боевика Raiders of the Broken Planet для PS4 Pro и Xbox One X будут отличаться незначительно. По его словам, разницу будет трудно заметить.

 

 

«Мы всегда стараемся выжать максимум из каждой платформы, поддерживая при этом общее качество проекта. Мы хотим убедиться в том, что пользователи получат хороший проект вне зависимости от того, на какой платформе они играют. Если вы являетесь экспертом, и вам нравится делать детальные анализы игр, то вы заметите незначительные отличия в разрешении и частоте кадров. Однако в другом случае будет трудно увидеть разницу», - сказал Дейв Кокс.

 

Ранее MercurySteam подтвердила, что планирует использовать возможности Xbox One X и PS4 Pro с целью улучшить Raiders of the Broken Planet для этих консолей.

 

Дейв Кокс отметил, что наличие «дополнительной мощности никогда не было проблемой». В этом случае авторам надо лишь улучшить ресурсы для производительных консолей.

 

Бесплатный пролог Raiders of the Broken Planet появится на РС, PS4 и Xbox One 22 сентября этого года.

 

Постер Spacelords
Spacelords
Действие игры разворачивается на планете, известной как Broken Planet. Она расположена в созвездии Лира. Однажды на этой планете обнаружили ценный минерал, названный Алеф (Aleph). Со временем на планете поселилось немало разбойников. Все они сражаются за ценный минерал.
Карточка игры

Spacelords

Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 23 августа 2018
Дата выхода игры в России 23 августа 2018
Источник: Gamingbolt

Сейчас на главной