Вице-президент Bethesda: В Creation Club продаются мини-DLC, а не модификации

Вице-президент компании Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) выпустил в защиту платного контента, доступного в Creation Club. По его словам, контент из этого сервиса «больше напоминает мини-DLC» и его нельзя назвать платными модификациями.

 

В ходе общения с пользователями в твиттере Пит Хайнс изначально сказал, что «Creation Club не связан с DLC». «У них есть общие черты, но это не DLC», - сказал вице-президент Bethesda. Потом он заявил, что контент из Creation Club «больше напоминает мини-DLC».

 

 

«Платные модификации – это когда авторы модификаций могут продавать их за деньги. Здесь попросту такого нет», - добавил Пит Хайнс.

 

На прошлой неделе была запущена бета-версия Creation Club для Fallout 4. В сервисе Creation Club, как известно, можно найти новые вещи и прочий контент, созданный Bethesda и её партнёрами. Далеко не все пользователи остались довольны качеством контента из сервиса. Некоторые отметили, что броня из Creation Club для Fallout 4 очень похожа на аналогичные модификации, доступные бесплатно.

 

В официальном описании Creation Club отдельно отмечается, что это не платные модификации. «Мы рассматривали много возможностей по реализации “платных модов”, но проблемы перевешивают выгоду. Однако наши фанаты постоянно просят нас добавить больше официального высококачественного контента в наши игры», - говорится в официальном описании  Creation Club.

 

Источник: Wccftech

Сейчас на главной