Копию Mirage: Arcane Warfare можно получить бесплатно в течение суток

08:56 06 сент. 2017 Дмитрий Кривов 8
Если вспомнить один из последних плохо стартовавших арена-шутеров, то на ум сразу приходит LawBreakers от Клиффа Блезински. Но, оказывается, популярность LawBreakers даже и не снилась другой новой игре - Mirage: Arcane Warfare, появившейся в конце мая. Её максимальный онлайн составляет 850 игроков, а в последние дни он редко превышает десяток энтузиастов.
 
Torn Banner Studios, известная игрой Chivalry: Medieval Warfare, в обращении к игрокам, согласились, что у игры был крайне плохой старт, а также они крайне озабочены тем, что люди, купившие игру, не могут найти соперников. Разработчики всё ещё верят в то, что Mirage: Arcane Warfare – это хороший шутер, который может найти аудиторию, и просят дать ей шанс. Также они сообщают, что студия продолжит работу над новыми играми и будет уделять внимание существующим.
 
6 сентября с 20:00 (МСК) и в течение 24 часов можно добавить копию Mirage: Arcane Warfare в свою библиотеку Steam бесплатно и навсегда. После данного события, разработчики скинут цену игры втрое.
 
Mirage: Arcane Warfare - многопользовательский шутер в арабском антураже. Герои сталкиваются на аренах в рукопашном бою и используют магию. Игровой процесс отличается обилием крови и отрубанием конечностей.
 

Постер Mirage: Arcane Warfare
Mirage: Arcane Warfare
Мультиплеерный боевик с мечами и магией.
Карточка игры

Mirage: Arcane Warfare

Платформы
PC
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 23 мая 2016
Дата выхода игры в России 23 мая 2016
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной