Демонстрация игрового процесса и старт Kickstarter-кампании стильного хоррора Scorn

Сербская студия Ebb Software опубликовала демонстрацию игрового процесса стильного хоррора Scorn. В ролике показано изучение странного мира, населённого жуткими созданиями, взаимодействие с механизмами, различное оружие и отстрел противников.

 

 

Кроме того, Ebb Software сообщила о старте Kickstarter-кампании по сбору средств на первую часть Scorn. Согласно официальному заявлению, основные работы на Scorn Part 1 близки к завершению. Однако авторы «не очень довольны определёнными аспектами игры». Поэтому Ebb Software посчитала, что «будет лучше попробовать получить дополнительные ресурсы» и потратить больше времени на доработку проекта. Авторы хотят выпустить игру, которой они «полностью довольны».

 

Ebb Software необходимо как минимум 150 тысяч евро для завершения работ над Scorn Part 1. Если Kickstarter-кампании завершится успехом, то игра появится в 2018 году. В противном случае студия всё равно планирует выпустить проект, но, возможно, он будет не так хорошо проработан.

 

Авторы Scorn обещают оригинальных мир с захватывающими дух видами и запутанными уровнями-лабиринтами. В игре не будет постановочных сцен, а информацию об окружающей действительности надо получать на основании внимательного осмотра окрестностей. Герою придётся сражаться с тварями разных форм и размеров, а заодно грамотно распоряжаться ограниченным запасом патронов. Предусмотрены и различные загадки.

 

Scorn разрабатывается для РС.

 

Постер Scorn
Scorn
Разработчики влохновляются такими известными играми, как Metroid Prime, Dark Souls, Journey и не только. Причем речь идет как об игровом дизайне, так и о геймплее, в котором будут намешаны различные составляющие. Для придания пущей атмосферы в игре не будет элементов пользователького интерфейса.
Карточка игры

Scorn

Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 11 ноября 2020
Дата выхода игры в России 05 ноября 2020
Источник: DualShockers

Сейчас на главной