Глава Obsidian Entertainment хочет сделать Alpha Protocol 2

Генеральный директор Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart), отвечая на вопрос о том, к какому из проектов студии он хотел бы вернуться, заявил, что лично он желает сделать вторую часть шпионской ролевой игры Alpha Protocol. По словам Уркхарта, у авторов были «действительно интересные идеи» для Alpha Protocol 2.

 

 

 

Фергюс Уркхарт отметил, что авторы признают недочёты оригинала, и в случае разработки Alpha Protocol 2 они бы исправили многие составляющие.

 

Также глава Obsidian не против поработать над серией Fallout и является большим поклонников «Звёздных войн». Что интересно, студия Obsidian прорабатывала возможности по созданию новой части Planescape: Torment до того, как InExile Entertainment запустила кампанию по сбору средств на Torment: Tides of Numenera.

 

Alpha Protocol вышла на РС, PS3 и Xbox 360 в июне 2010 года. Средний балл игры по данным Metacritic равняется 63/100 после публикации 68 обзоров. Многие обозреватели отмечали, что в Alpha Protocol есть интересные идеи и притягательная атмосфера. Однако у игры немало проблем.

 

Источник: VG247

Сейчас на главной