13790

Пользователи Steam не хотят играть в Quake Champion и LawBreakers

Несмотря на рекламу, поддержку игровыми изданиями и высокие оценки, пользователи Steam не хотят массово играть в два новых арена-шутера Quake Champion и LawBreakers.
 
Quake Champion ещё кое-как держится на плаву, но количество игроков очень невелико и в последние дни редко превышает 1500 игроков в онлайне. 
 
 
У LawBreakers дела обстоят и вовсе плачевно, среднее количество активных пользователей немногим более 200 человек. В обзорах можно прочитать, что люди её покупают, но побегав несколько часов, делают возвраты средств, так как играть просто не с кем.
 
 
Напомним, что разработчики данных игр выбрали платную модель распространения своих продуктов и оказывается, что им просто нереально конкурировать с мастодонтом Counter-Strike: GO и новомодной PlayerUnknown’s Battlegrounds. Также не дремлет и Overwatch, онлайн которого Blizzard тщательно скрывает, а рассказывает только о количестве зарегистрированных аккаунтов. 
 
Создаётся впечатление, что спасёт новинки только переход на условно-бесплатную модель. Главное не упустить момент, как это было с Battleborn. Сейчас его онлайн в бесплатном виде не превышает 90 человек.
 
Источник: SteamDB
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.