Акира Ямаока был бы рад возрождению серии Silent Hill и «не против» воссоединения Team Silent

Знаменитый композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka) сказал, что он был бы рад возрождению серии Silent Hill и «не против» возвращения студии Team Silent.

 

Сейчас Акира Ямаока сотрудничает с компанией Wargaming над проектом World of Tanks и трудится вместе с Suda 51 в студии Grasshopper Manufacture. Ямаока отметил, что ничего не знает о возможном будущем серии Silent Hill.

 

 

«Я не могу сказать, появится или нет ещё одна часть Silent Hill. Однако я рад тому, что поклонники серии по всему миру ещё задают вопросы о ней. Лично я, конечно, был бы очень рад этому», - сказал Ямаока.

 

Также композитор высказался о возможном воссоединении Team Silent.

 

«Я не против этого. Однако все люди, имевшие отношение к команде, развивались и, возможно, изменился их образ мышления. Технологии и игровая индустрия в целом также менялись. Даже если мы вновь соберёмся вместе, я не уверен, что у нас получится сделать что-то выдающееся», - заявил Ямаока.

 

После отмены проекта Silent Hills, над которым работал Хидео Кодзима, в 2015 году компания Konami не сообщала о своих планах насчёт развития этой серии.

 

Источник: PC Gamer

Сейчас на главной