World of Speed сменила студию-разработчика и вернулась в «Ранний доступ»

Незаконченная версия онлайновой гоночной игры World of Speed вернулась в Steam Early Access. Теперь разработкой и поддержкой игры занимается студия Saber Interactive. Авторы уже пообещали «сохранить оригинальный дух игры» и «добавить много новых крутых возможностей».

 

Разработчики намереваются активно сотрудничать с игроками, чтобы улучшить проект. Согласно официальному заявлению, наиболее интересные и многообещающие идеи от сообщества могут появиться в игре. Сейчас World of Speed работает стабильно и избавлена от критических ошибок кода.

 

 

Студия Saber Interactive намеревается добавить в World of Speed, в частности, новые машины и трассы, а у игроков вскоре появится возможность объединяться в клубы и бороться за контроль над определёнными территориями. Сильные клубы получат эксклюзивные машины и специальные бонусы.

 

Студия Saber Interactive разрабатывала проекты TimeShift, NBA Playgrounds и Halo: Combat Evolved Anniversary. Ранее разработкой World of Speed занималась Slightly Mad Studios (создатели Project Cars 1-2).

 

Постер World of Speed
World of Speed
Гонки в World of Speed будут проходить в реальных локациях, в игре большой акцент делается на социальной составляющей.
Карточка игры

World of Speed

Платформы
PC
Жанры
Дата выхода игры 29 декабря 2014
Дата выхода игры в России 29 декабря 2014
Источник: Wccftech

Сейчас на главной