Warner Bros. возлагает большие надежды на Middle-earth: Shadow of War

Представитель Warner Bros. Оливье Вольф (Olivier Wolff) заявил, что компания вложила немало средств в разработку и продвижение Middle-earth: Shadow of War. По мнению Вольфа, проект привлечёт массовую аудиторию и будет отлично продаваться.

 

«Наши ожидания, касательно продаж, огромны. Мы раньше никогда не вкладывали столько средств в разработку одной игры и рекламную кампанию. Мы полагаем, что это правильный продукт для привлечения массовой аудитории. Мы возлагаем на него большие надежды. Нет сомнений в том, что это будет нашей игрой года», - сказал представитель Warner Bros.

 

 

Оливье Вольф напомнил, что в этом году Warner Bros. выпустила Lego Worlds и Injustice 2. Обе игры стали «очень успешными». «Однако Shadow of War будет ещё более успешной и является полноценным флагманским ААА-проектом», - добавил Оливье Вольф.

 

Представитель Warner Bros. заявил, что «совершенно» не опасается серьёзной конкуренции с другими ААА-играми, выходящими в четвёртом квартале. Он отметил, что по количеству предварительных заказов Shadow of War опережает Batman: Arkham Knight. Также Warner Bros. намеревается поддерживать проект «как минимум 18 месяцев» после релиза.

 

Middle-earth: Shadow of War поступит в продажу 10 октября этого года на РС, PS4 и Xbox One.

 

Постер Middle-earth: Shadow Of War
Middle-earth: Shadow Of War
Рыцарь Талион вместе с духом эльфа Келебримбора отправляются в тыл врага с целью создать собственную армию и дать бой самому Саурону.
Карточка игры

Middle-earth: Shadow Of War

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 10 октября 2017
Дата выхода игры в России 10 октября 2017
Источник: MCV UK

Сейчас на главной