Предзаказы Xbox One X Project Scorpio Edition в магазинах Amazon распроданы за 25 минут

Главный менеджер по маркетингу Xbox Аарон Гринберг во время интервью порталу Rocket Beans TV сообщил, что предзаказы консоли Xbox One X Project Scorpio Edition на торговых площадках Amazon в США и Великобритании распроданы за 25 минут. Данное количество консолей было рассчитано на неделю. Никаких конкретных цифр Гринберг не назвал.
 
Аналитик агентства Niko Partners Даниэль Ахмад утверждает, что предзаказы Xbox One X за несколько  дней опередили продажи PS4 Pro в 2017 году в США в магазинах Amazon.
 
В сочетании с ранними утверждениями Microsoft о продажах системы, начальные продажи оказались лучше, чем ожидалось, несмотря на высокую цену и небольшое количество эксклюзивов.
 
 
Однако необходимо понимать, что рынок Amazon далеко не самый крупный, количество проданных консолей неизвестно и речь идёт всего о двух странах. Также ранние продажи не свидетельствуют о долгосрочном успехе (у PS Vita и Wii U также были сильные старты).
 
Тем не менее, это свидетельствует о том, что интерес к бренду высок, а массированная атака средств массовой информации подробностями выхода Xbox One X достигла успеха. Если Microsoft воспользуется моментом и сделает верные шаги, продажи консолей семейства Xbox могут увеличиться.
 
Источник: Gamingbolt

Сейчас на главной