Вице-президент ЕА «не видит причин», которые бы заставили компанию не возвращаться к серии Mass Effect

Вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Söderlund) высказался о Mass Effect: Andromeda и будущем этой серии ролевых игр. Содерлунд полагает, что «игру [Andromeda] критиковали немного больше, чем она этого заслуживала».

 

«Мне кажется, что это замечательная игра. Да, мы должны признать тот факт, что некоторые вещи можно было бы сделать лучше. Однако если вы приобретёте игру сегодня, то, как мне кажется, вы получите проект, который заслуживает покупки», - сказал Патрик Содерлунд.

 

 

«Что касается серии Mass Effect в целом, то это по истине огромная франшиза и у неё много фанатов. Я слышал, что люди говорили: “Ох, ЕА не собирается делать новую часть Mass Effect”. Я не вижу причин, которые бы заставили нас не возвращаться к Mass Effect. Это восхитительная вселенная, любимая многими серия. Эта игра многое сделала для EA и BioWare», - сказал вице-президент.

 

Патрик Содерлунд отметил, что компании придётся действовать аккуратно, если она решит вернуться к Mass Effect, и учесть ряд составляющих.

 

Источник: GameReactor

Сейчас на главной