Майк Ибарра: «Мы не должны выходить на рынок с шестью новыми играми только для Xbox One X»

Корпоративный вице-президент Microsoft Майк Ибарра (Mike Ybarra) в ходе одного из интервью высказался об эксклюзивах для консоли Xbox One X. По его мнению, Xbox One X не нуждается в наличии нескольких «систем-селлеров» на старте.

 

 

Майк Ибарра сказал, что эксклюзивы привлекают пользователей и выделяются на фоне других проектов. Представитель Microsoft напомнил о том, что на Xbox One появится популярная игра PlayerUnknown’s Battlegrounds. Также в течение шести месяцев после декабря этого года ожидается релиз Crackdown 3 и State of Decay 2, отметил Майк Ибарра. По его словам, реакция на перенос даты выхода Crackdown 3 была в целом положительной, поскольку пользователям важно получить качественный проект, и они готовы подождать ещё несколько месяцев.

 

Отвечая на вопрос о том, нужны ли Xbox One X громкие эксклюзивы или это в большей степени апгрейд, Майк Ибарра заявил, что основные продажи придутся на консоль Xbox One S.

 

«Xbox One X разработан для хардкорных игроков, которые хотят играть в лучшие версии игр. Когда мы оцениваем семейство консолей Xbox, нам кажется, что мы не должны выходить на рынок с шестью новыми играми только для Xbox One X. На Xbox One X запустятся все игры, она поддерживает вещи вроде обратной совместимости. Я не знаю, находимся ли мы ещё в том мире, где наличие больших эксклюзивов только для одной консоли должно противопоставляться обещанию предложить более качественную графику в играх на Xbox One X. Игроки сами выберут. Для нас большее значение имеет элемент выбора, а не выпуск консоли с эксклюзивом», - сказал Майк Ибарра.

 

Xbox One X поступит в продажу 7 ноября этого года.

 

Источник: Wccftech

Сейчас на главной