Bungie объяснила, почему Destiny 2 работает на консолях при 30к/с, а не при 60к/с

Исполнительный продюсер Bungie Марк Носеворти (Mark Noseworthy) объяснил, почему Destiny 2 работает на консолях при 30к/с, а не при 60к/с.

 

«Это связано с симуляцией мира Destiny. В игре одновременно просчитывается около тридцати существ под контролем искусственного интеллекта, тут есть большие открытые локации, шесть игроков, которые иногда пользуются транспортными средствами, прилетают десантные корабли. Для всего этого используется CPU», - сказал Марк Носеворти.

 

 

«Могли ли мы сделать так, чтобы игра работала при 60к/с? Да, но пространства были бы меньше, на локациях было бы меньше монстров, а также пострадал бы кооператив. Мы не хотим делать такую игру. Мы, в первую очередь, пытаемся создать невероятный боевик. Нам не кажется, что наши решения касательно симуляции мира против частоты кадров сдерживали нас», - продолжил исполнительный продюсер.

 

«Если для вас очень важна частота кадров, то есть платформа, на которой вы можете потратить сколь угодно много денег и запустить игру так быстро, как вам хочется», - заключил Марк Носеворти, недвусмысленно намекая на РС-версию Destiny 2.

 

Destiny 2 поступить в продажу 6 сентября на PS4 и Xbox One. PC-версия появится 24 октября.

 

Постер Destiny 2
Destiny 2
Destiny 2 представляет собой шутер от первого лица с элементами массовой онлайновой ролевой игры. Во второй части нам предстоит отправиться в «эпическое путешествие», чтобы спасти человечество от полного уничтожения.
Карточка игры

Destiny 2

Издатель Activision
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 08 сентября 2017
Дата выхода игры в России 08 сентября 2017
Источник: Wccftech

Сейчас на главной