The Wolf Among Us едва не отменили в 2013 году

Представитель Telltale Games Джоб Стауффер (Job Stauffer) заявил, что студия одно время всерьёз намеревалась прекратить разработку эпизодического приключения The Wolf Among Us.

 

«Откровенно говоря, в определённый момент, весной 2013 года, мы делали одну версию за другой и собирались что-то показать на Е3. Однако мы смотрели на то, что получалось, и это выглядело бессмысленно. В определенный момент мы не были уверены в том, что сумеем завершить этот проект, поскольку он был чужд для нас», - сказал Джоб Стауффер.

 

 

По словам Стауффера авторам было трудно перенести комикс в формат эпизодической игры.

 

«Комиксы Билла Виллингема предлагали проработанный и богатый мир с большим количеством социальных и политических комментариев, а также продуманную историю персонажей, которые были бессметны и прожили сотни лет. Мы приложили немало усилий, чтобы найти период их жизни, на котором мы могли бы сконцентрироваться и создать интересную историю», - отметил представитель Telltale.

 

До выставки Е3 2013 «был момент, когда мы [Telltale Games] едва не отменили проект». Однако авторам удалось справиться с трудностями и выпустить игру.

 

В 2018 году ожидается старт второго сезона The Wolf Among Us.

 

Постер The Wolf Among Us
The Wolf Among Us
Главным героем игры станет Bigby Wolf (The Big Bad Wolf или Злой_и_страшный_серый_волк), сосланный в настоящий Нью-Йорк. Игрокам нужно будет помочь главному герою сделать так, чтобы сказочные персонажи и дальше оставались незамеченными в реальном мире.
Карточка игры

The Wolf Among Us

Издатель Telltale Games
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
PS Vita
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 11 октября 2013
Дата выхода игры в России 11 октября 2013
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной