Анонс первой сюжетной кампании и серии киберспортивных соревнований по Gwent: The Witcher Card Game

Компания CD Projekt Red анонсировала Gwent Thronebreaker – первую сюжетную одиночную кампанию для коллекционной карточной игры Gwent: The Witcher Card Game. Кампания Thronebreaker расскажет историю о воительнице и правительнице северных земель по имени Мев (Meve).

 

 

 

В Thronebreaker нам обещают неизведанные ранее локации мира The Witcher, «задания, заставляющие задуматься» и «созданные специально для кампании сюжетные битвы, в ходе которых правила игры могут измениться неожиданным образом». По словам авторов, прохождение кампании займёт около 10-15 часов, а текста в Thronebreaker будет столько же, сколько в дополнении Hearts of Stone для The Witcher 3.

 

Релиз Thronebreaker ожидается на РС, PS4 и Xbox One в этом году.

 

Кроме того, CD Projekt Red анонсировала серию киберспортивных турниров по Gwent: The Witcher Card Game. Серия турниров называется GWENT Masters.

 

 

Сценарист GWENT Якуб Шамалек (Jakub Szamalek) высказался о ситуации в сегменте коллекционных карточных игр и прокомментировал успех Hearthstone.

 

«По-моему очевидно, что ККИ стали очень популярны, не в последнюю очередь, благодаря влиянию и успеху Hearthstone. Мне кажется, что рынок похож на пирамиду, поэтому наверху очень мало места. Что касается количества игроков, то по этому показателю будет чрезвычайно трудно даже приблизиться к Hearthstone. Но, мне кажется, что в этом сегменте всегда найдётся место для хороших карточных игр, и я надеюсь, что Gwent станет одной из них», - сказал Якуб Шамалек.

 

Постер Gwent: The Witcher Card Game
Gwent: The Witcher Card Game
Карточная игра из The Witcher 3: Wild Hunt с новой сюжетной кампанией.
Карточка игры

Gwent: The Witcher Card Game

Издатель CD Project RED
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Карточная игра
Дата выхода игры 23 октября 2018
Дата выхода игры в России 23 октября 2018
Источник: Wccftech

Сейчас на главной