Bioware: к Mass Effect: Andromeda не появится новых патчей и DLC

Студия Bioware на официальном сайте опубликовала обращение к игрокам Mass Effect: Andromeda, в котором сообщила, что постаралась решить все насущные проблемы игры «от улучшения анимации до расширения возможностей по кастомизации». Компания гордится проделанной работой и сообщает, что патч 1.10, который появился 1 августа, был последним обновлением игры. Сюжетных дополнений не предвидится.
 
«В начале разработки мы решили, что сюжет Mass Effect: Andromeda будет сосредоточен на Первопроходце, исследовании галактики Андромеда и столкновении с Архонтом. В игре также есть сюжетные миссии АПЕКС, которые дополняют историю о путешествии Первопроходца в этой новой галактике, и мы продолжим рассказывать о событиях в Андромеде – включая и судьбу кварианского ковчега – через комиксы и книги».
 
 
Команда, которая осуществляет поддержку мультиплеера, вскоре сообщит подробности о новом контенте, включающем в себя миссии, персонажей и то, что появится в День N7.
 
Таким образом, Mass Effect: Andromeda – это первая игра Bioware со времён Jade Empire (2005), к которой не выйдут DLC. Отделение, отвечавшее за разработку игры, Bioware Montreal сливается со студией EA Motive, которая трудится над StarWars Battlefront 2.
 
Постер Mass Effect: Andromeda
Mass Effect: Andromeda
Продолжение космической ролевой игры.
Карточка игры

Mass Effect: Andromeda

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 21 марта 2017
Дата выхода игры в России 21 марта 2017
Источник: Masseffect

Сейчас на главной