«Ранний доступ» Quake Champions стартует 22 августа

Компания Bethesda сообщила, что 22 августа завершается закрытое бета-тестирование сетевого шутера Quake Champions. С 22 августа незаконченная версия Quake Champions будет доступна на РС в сервисе Bethesda.net и в Steam.

 

Кроме того, 22 августа в Quake Champions появится новый чемпион (протагонист из DOOM), 2 новые карты (Church of Azathoth и Tempest Shrine), новые элементы для настройки внешности персонажей и внутиигрвоой голосовой чат.

 

 

«Очевидно, что издание из Early Access представляет собой ещё незаконченную версию игры, но это уже крепко сбитый проект с четырьмя режимами, 11 чемпионами, разнообразными картами и развивающимся сообществом. Ранний доступ позволит нам тесто работать с игроками с целью улучшить проект и добавить новые возможности до официального запуска Quake Champions», - заявил глава студии id Software Тим Уиллитс (Tim Willits).

 

Получить доступ к незаконченной версии смогут только покупатели комплекта Champions Pack, который, в частности, открывает доступ ко всем вышедшим героем. Также обладатели Champions Pack получат доступ к персонажам, которые появятся в игре в будущем. Авторы намереваются добавить в проект «как минимум шесть чемпионов до конца 2018 года».

 

Условно-бесплатная версия Quake Champions ожидается в этом году. Если вы получили ключ для закрытой бета-версии, то сможете продолжить играть в условно-бесплатном режиме и только в Bethesda.net.

 

Постер Quake Champions
Quake Champions
Скоростной мультиплеерный шутер.
Карточка игры

Quake Champions

Издатель Bethesda
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Мультиплеерный шутер
Дата выхода игры 14 июня 2018
Дата выхода игры в России 13 июня 2018
Источник: Bethesda

Сейчас на главной