Релиз Crackdown 3 перенесён на весну 2018 года

09:05 17 авг. 2017 Дмитрий Кривов 16
Генеральный менеджер Microsoft Studios Publishing Шеннон Лофтис сообщил порталу Polygon о переносе даты релиза шутера Crackdown 3 с 7 ноября на весну 2018 года. Основной причиной является необходимость «выпустить правильную игру с правильным качеством в правильное время». Доработки требуют кампания, кооперативный мультиплеер и конкурентный многопользовательский режим.
 
Crackdown 3 был изначально анонсирован на E3 2014, и игра должна была появиться во второй половине 2016 года.
 
 
Лофтис утверждает, что «Crackdown 3 – амбициозный проект, с настоящим 4К игровым процессом, в котором используются облачные технологии мультиплеера с открытым футуристическим миром».
 
Так как визуальная составляющая игры подверглась критике, Лофтис говорит, что «это предварительный внешний вид игры» и команда разработки уделит внимание визуальному лоску для большего погружения игроков в живой мир.
 
Crackdown 3 должна была стать одни из флагманов линейки самой производительной консоли Xbox One X, но Лофтис утверждает, что у Microsoft есть другие эксклюзивы в виде Forza Motorsport 7, Cuphead, Super Lucky’s Tale, консольный эксклюзив PlayerUnknown's Battlegrounds и осенние новинки Middle-earth: Shadow of War, Assassin’s Creed Origins, Call of Duty: WWII, Star Wars Battlefront II, Destiny 2 и многие другие.
 
09:05 17 авг. 2017 Дмитрий Кривов 16
Crackdown 3
Приключенческий боевик