Акира Ямаока поможет World of Tanks зазвучать по-новому

 
В данный момент аудио-команда World of Tanks работает над улучшением звуковых эффектов и музыкального сопровождения игры. Сейчас их главной задачей является создание уникального саундтрека для каждой карты, и в этом им помогают профессиональные музыканты, которые по совместительству, являются поклонниками игры. 
 
Компания Wargaming.Net сегодня анонсировала, что знаменитый композитор Акира Ямаока (прославившийся благодаря музыке к серии Silent Hill) работает над эпической музыкальной темой к World of Tanks. Он давно играет в «танки», и радостью откликнулся на предложение о сотрудничестве.
 
Кроме того, шведская метал-группа Sabaton представила динамичное музыкальное видео, созданное вместе с World of Tanks. В нем вы обнаружите много метала, танков и взрывов:
 

«Музыка — важная часть игрового опыта, и обновленный саундтрек позволит игрокам испытать новые впечатления во время боя, — говорит Максим Чувалов, директор по маркетингу World of Tanks. — Тесное сотрудничество с такими талантливыми музыкантами, как группа Sabaton и Акира Ямаока, стало для нас бесценным опытом. Тема, которую создал Ямаока-сан, войдет в оригинальный саундтрек как его подарок сообществу World of Tanks, и скоро поклонники игры смогут ее послушать.»
 
Постер World of Tanks
World of Tanks
World of Tanks является масштабным многопользовательским проектом с динамичными танковыми PvP-сражениями, участие в которых требует от игрока умения планировать свои действия и слаженно работать в команде. В игре представлено более 150 моделей советских, немецких и американских танков, а глобальная карта обеспечит массу потрясающих возможностей для любителей жесткого кланового геймплея.
Карточка игры

World of Tanks

Издатель Wargaming.net
Издатель в России Wargaming.net
Платформы
PC
Xbox 360
PS4
Xbox One
Жанры Имитатор техники Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 12 апреля 2011
Дата выхода игры в России 12 августа 2010

Сейчас на главной