Ролик и подробности об Assassin's Creed: Origins

В сети появился новый ролик боевика в открытом мире Assassin's Creed: Origins, в котором авторы рассказывают, в частности, о главном герое игры по имени Байек. Авторы изначально хотели сделать его египтянином, чтобы он помог игроку «в полной мере понять Египет». Приключения Байека приведут к основанию братства Ассассинов. Разработчики хотели создать образ «прото-ассассина».

 

 

Байек старше тридцати лет. Разработчики не хотели вновь рассказывать историю о молодом человеке, познающем жизнь. Герой – последний представитель ордена, защищавшего Древний Египет. Представители этого ордена должны были защищать фараонов и вершить правосудие. Простые граждане уважали их.

 

Авторы уделяют немало внимания проработке характера Байека и его реакции на разные события. Они хотят сделать запоминающегося и интересного персонажа.

 

Создатели отмечают, что прорабатывали и анимировали модель орлицы, которая сопровождает Байека, вручную «вплоть до каждого пёрышка». Орлицу можно использовать, в частности, для быстрого перемещения по карте – достаточно посмотреть на объект, и герой переместится к нему.

 

Assassin's Creed: Origins поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 27 октября этого года.

 

Постер Assassin’s Creed Origins
Assassin’s Creed Origins
Приключенческий боевик в открытом мире в антураже древнего Египта.
Карточка игры

Assassin’s Creed Origins

Издатель Ubisoft
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 27 октября 2017
Дата выхода игры в России 27 октября 2017

Сейчас на главной