Оценки Agents of Mayhem, Observer и Matterfall

В сети появились оценки трёх игр, которые поступают в продажу сегодня, 15 августа. Речь идёт об Agents of Mayhem, Observer и Matterfall.

 

Боевик в открытом мире Agents of Mayhem от создателей серии Saints Row получает не самые высокие оценки. После публикации 29 обзоров средний балл игры равняется 68/100 по данным Metacritic. Игру хвалят за внушительную подборку оружия и гаджетов, а также за возможность создать команду из трёх героев и переключаться между ними в любой момент в ходе нескучных перестрелок. На выбор представлено 12 персонажей.

 

 

Однако неплохая механика не спасает Agents of Mayhem от скуки, поскольку задания однообразны и быстро надоедают. Не все обозреватели оценили и примитивный юмор, а заодно досталось простой системе развития. Многие рецензенты обращают внимание на то, что игре не хватает поддержки кооперативного прохождения.

 

Agents of Mayhem доступна на РС, PS4 и Xbox One.

 

 

У хоррора в стиле киберпанк Observer от создателей Layers of Fear дела обстоят получше в том, что касается оценок. После публикации 13 рецензий средний балл игры застыл на отметке в 83/100. Обозреватели отмечают захватывающую атмосферу мрачного будущего, отличный саунд-дизайн, увлекательную историю с интересными героями и неплохо реализованные элементы, связанные с расследованиями.

 

 

Однако многие сюжетные повороты неоригинальны, отдельные моменты повторяются слишком часто, и ряд сцен рискуют скатиться в череду проб и ошибок.

 

Observer доступна на РС, PS4 и Xbox One.

 

 

После публикации 20 обзоров средний балл боевика с элементами платформера Matterfall от студии Housemarque (Resogun, Alienation, Nex Machina) равняется 77/100. Проект привлекает динамичными сражениями с прыжками по платформам и отлаженной механикой. Увы, кампания скоротечна и в ней хватает не самых удачных моментов. Позитива не добавляют и достаточно долгие загрузки.

 

 

Matterfall является эксклюзивом PS4.

 

Сейчас на главной