Американская версия Conan: Exiles для Xbox One без демонстрации половых органов

На этой неделе, 16 августа, незаконченная версия симулятора выживания в открытом мире Conan: Exiles появится на консоли Xbox One в рамках программы Game Preview. Однако версии для Европы и Америки будут немного отличаться. В американской версии будет лишь частичная нагота, в то время как в европейском издании сохранится демонстрация половых органов.

 

 

Как известно, в РС-версии Conan: Exiles можно настраивать размер половых органов для героев-мужчин. В игре также показаны женские половые органы, но они не отличаются детализацией.

 

«Если бы мы добавили полноценную наготу в Conan Exiles, то это могло бы привести к получению более жёсткого рейтинга ESRB в Северной Америке. Это, в свою очередь, негативно бы отразилось на релизе игры», - заявил менеджер по связям с общественностью студии Funcom Йенс Эрик (Jens Erik).

 

Одновременно с релизом версии для Xbox One появится и бесплатное дополнение Frozen North. Оно добавит в игру новую локацию, внесёт изменения в баланс и улучшит ряд составляющих механики.

 

Постер Conan: Exiles
Conan: Exiles
Симулятор выживания в открытом мире.
Карточка игры

Conan: Exiles

Издатель Funcom
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 08 мая 2018
Дата выхода игры в России 08 мая 2018
Источник: Eurogamer

Сейчас на главной